Lebensmittelproduktion auf höchstem Niveau

Die Begriffe hochwertiges österreichisches Schweinefleisch, modernste Lebensmittelproduktion auf High-Tech-Niveau oder vollautomatisierte Produktionsabläufe sind untrennbar mit der Firma Steirerfleisch verbunden.

Manuel Leber, Bereichsleiter Mechanik im Packwerk
Manuel Leber, Bereichsleiter Mechanik im Packwerk © KK

„Das Lebensmittel Schweinefleisch auf qualitativ höchstem Niveau unter Nutzung modernster Produktionslinien mit hochmotivierten Mitarbeitern für die Versorgung der Bevölkerung bereitzustellen, das ist unser Ziel!“, beschreibt Karoline Scheucher, Geschäftsführerin von Steirerfleisch, ihre Motivation. Sie führt zusammen mit ihrem Mann, Alois Strohmeier, den südsteirischen Familienbetrieb in zweiter Generation.

Junge Talente gesucht

Aktuell sucht Steirerfleisch junge motivierte Talente mit positiver Einstellung zur Lebensmittelproduktion unter anderem für die Betreuung der robotergesteuerten und automatisierten Betriebsstätten. „Seit Roboter und vollautomatisierte Produktionslinien bei uns Einzug gehalten haben, werden die fachlichen Ansprüche an unsere Techniker immer höher, dementsprechend reizvoll ist aber auch das Arbeitsumfeld geworden“, unterstreicht der Geschäftsführer Alois Strohmeier. Hierfinden Sie Infos rund um die freien Stellen.

Hier kommt High-Tech zum Einsatz!
Hier kommt High-Tech zum Einsatz! © Lorber