Schon nach 45 Minuten war die Niederlage der Kapfenberger beim FAC besiegelt. Milan Jurdik (7.), Flavio (21.), Nils Zatl (27.) und Marco Krainz (44.) schossen die Hausherren in der vierten Runde der Zweiten Liga vor der Pause mit 4:0 in Führung. Am Ergebnis sollte sich bis zum Spielende nichts mehr ändern. Und das, obwohl KSV-Trainer Abdulah Ibrakovic zur zweiten Hälfte mit Martin Gschiel, Levan Eloshvili und Sturm-Kooperationsspieler Winfred Amoah drei frische Kräfte in die Partie brachte und der Gastgeber in der Schlussphase in Unterzahl agieren musste – Anthony Schmid wurde von Schiedsrichter Gabriel Gmeiner wegen einer Tätlichkeit mit Rot vom Platz geschickt. „Die Defensivleistung war ganz, ganz schwach. Die Tore haben wir uns eher selbst gemacht“, meinte Co-Trainer David Sencar.